close
京都|空蝉亭
「京都最強炸豬排沒有之一。」
來個日本超強豬排三連發,首發就決定是我的京都第一了。
低溫熟成後,豬排特別軟嫩鮮甜,薄脆的麵衣令人驚艷,而豬肉本身就非常鮮美,連油脂都甜而不膩。
套餐搭配的蔬菜與起司鍋很有懷石感,還挺清爽好吃。
*店家使用兩種高級豬肉,「林SPF」與「金華豚」,前者是透過剖腹產、排除特定病原菌,因此不需餵食抗生素的豬,後者則是世界上最稀有的豬品種,肉質特別細膩,因為都很少見所以特別去做了功課。
/
· 千葉県產 林 SPF
熟成ロース 150g ¥3200
熟成へレかつ 160g ¥3700
熟成りブロース 250g ¥4200
· 金華豚
熟成ロース 150g ¥4200
熟成へレかつ 160g ¥5000
熟成りブロース 250 ¥5800
#nihao京都 #nihao愛 #空蝉亭 #空蟬亭 #炸豬排 #とんかつ #とんかつ定食 #京都 #京都グルメ #京都旅行 #京都美食 #京都観光 #京都ランチ #豬排 #京都必吃 #日本 #米其林 #米其林餐盤 #米其林推薦 #michelin #michelinguide #ミシュラン #ミシュラン京都
文章標籤
全站熱搜